设为首页 | 加入收藏    
   
  正在更新中...
执法检查
规范性文件备案
网上信访
首 页 > 人大会议 > 常委会会议 > 会议纪要


县十七届人大常委会第三十八次会议召开

【字体: 】【2021-8-4】 【编辑:han】 【关 闭

8月3日,县十七届人大常委会第三十八次会议召开。县人大常委会主任成忠,县人大常委会副主任徐仲明、曹婕出席会议。县委常委、纪委书记、监察委主任徐毅,县委常委、副县长钱梅列席会议。县人大常委会副主任王永定主持会议。

会议听取和审议了县人民政府关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2020年财政决算及2021年上半年财政预算执行情况的报告、关于2020年县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于主城区义务教育阶段学校规划与建设情况的报告、关于全县再生资源回收体系建设情况的报告,听取和审议了县人民法院关于立足司法职能、创优法治化营商环境工作开展情况的报告。会议还进行了人事任免以及其他事项。

在结束会议各项议程后,成忠指出,人大工作政治性、法律性、程序性、集体性、公开性、独立性都很强,人大常委会全体组成人员必须充分认识人大工作的特点,提高做好人大工作的本领。要坚持党对人大工作的领导,维护人大权威,提升监督实效,当好参谋助手,加强自身建设,着力提高全县人大工作水平。要坚定政治站位、人民站位、人大站位,保持最佳的学习状态、工作状态、精神状态,树立人大干部的良好形象,努力为肥西高质量发展贡献人大力量。

(记者 王剑 通讯员 王恒茜)

肥西县人大常委会 版权所有 投稿信箱:E—mail:ahfeixird@tom.com 皖ICP备09019919号-1
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 访问人次: