设为首页 | 加入收藏    
   
肥西县人民代表大会常务...
执法检查
规范性文件备案
网上信访
首 页 > 工作新闻 > 人大要闻


县人大常委会集中视察合作园区建设和发展情况

【字体: 】【2021-6-30】 【编辑:han】 【关 闭

6月29日,县人大常委会集中视察合作园区建设和发展情况。县人大常委会主任成忠,县人大常委会副主任徐仲明、王永定参加视察。副县长程潭陪同视察。

当天,视察组分两组分别前往新港工业园区和柏堰科技园,实地调研了香樟花园社区、联宝电子科技、派河物流园一期、大数据产业园等项目建设和企业运营情况,并听取了现场情况汇报。

汇报会上,县人大常委会主任成忠指出,此次集中视察让县人大常委会全体组成人员感受到了合作园区浓厚的发展氛围和丰硕发展成果。合作园区是我县贯彻新发展理念的生动实践,成绩值得肯定。下一步,要积极探索创新,在协议框架内,不断完善项目管理、企业管理、城市管理及人员管理,提升管理水平。要强化统筹协调,加强组织领导,加强县区协调沟通,统筹巩固支柱产业、培育规上企业,统筹提升工业用地占比,促进合作园区高质量发展。

会上,副县长程潭汇报了合作园区建设和发展情况;新港工业园、柏堰科技园就相关工作情况进行了汇报;县人大常委会集中视察前期调研组分别汇报了调研情况,视察组成员还提出了意见和建议。

(记者 杜强 王剑 通讯员 王恒茜)

肥西县人大常委会 版权所有 投稿信箱:E—mail:ahfeixird@tom.com 皖ICP备09019919号-1
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 访问人次: