设为首页 | 加入收藏    
   
肥西县人民代表大会常务...
执法检查
规范性文件备案
网上信访
首 页 > 工作新闻 > 人大要闻


县第十七届人大常委会第三十六次会议召开

【字体: 】【2021-5-28】 【编辑:han】 【关 闭

5月27日,县十七届人大常委会第三十六次会议召开。县人大常委会主任成忠,副主任徐仲明、王永定出席会议,县委常委、纪委书记、监察委主任徐毅,副县长王健、程潭列席会议。县人大常委会副主任曹婕主持会议。

会议决定任命陈伟为县人民政府副县长、代理县长,钱梅为肥西县人民政府副县长(挂职),陈伟、钱梅在会上依法进行了宪法宣誓。

陈伟在会议上作了表态发言,他表示,岗位承载着责任,信任饱含着重托,他将倍加珍惜组织和人民给予的广阔舞台,与全县广大干部群众一道,改革创新、真抓实干,开拓进取、勇往直前,为肥西高质量发展贡献全部智慧力量,为肥西人民福祉倾注全部心血汗水,努力向组织和人民交上一份满意答卷!

会议同时决定接受李煜辞去县人民政府县长职务的请求,免去韩斌县人民政府副县长职务。

会议还听取和审议了县人民政府关于法律援助工作开展情况的报告,关于我县工业经济高质量发展政策落实情况的报告,关于加快培育农产品区域公共品牌工作情况的报告,关于巢湖流域水污染治理工作开展情况的报告,关于大力推进政务服务全程网上办理情况的报告;审议并通过了肥西县人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查办法;表决通过了关于补选肥西县第十七届人民代表大会代表的决定,关于调整代表资格审查委员会组成人员的决定。

会议还进行了其他人事任免。 (记者 王剑)

肥西县人大常委会 版权所有 投稿信箱:E—mail:ahfeixird@tom.com 皖ICP备09019919号-1
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 访问人次: