设为首页 | 加入收藏    
   
肥西县人民代表大会常务...
执法检查
规范性文件备案
网上信访
首 页 > 人大会议 > 常委会会议 > 会议纪要


县十七届人大常委会第三十五次会议召开

【字体: 】【2021-3-26】 【编辑:han】 【关 闭

3月25日,县十七届人大常委会第三十五次会议召开。县人大常委会党组书记、主任成忠,副主任徐仲明出席会议。县人大常委会副主任王永定主持会议。副县长吴朝晖,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院等相关负责人列席会议。

会议听取和审议了县人民政府关于2021年县本级可用财力具体安排意见的报告;听取和审议了县人民政府关于县十七届人大五次会议代表议案办理意见的报告;听取了县人民政府关于2020年度环保目标任务完成情况的报告;听取了县人民政府关于全县政府性投资项目计划安排情况的报告;听取了县人民政府《关于全民健身活动开展情况暨全民健身中心管理情况的报告》审议意见书整改落实情况的报告。

会议还进行了相关人事任免。

在完成各项会议议题后,成忠指出,本次会议准备充分,人大常委会全体组成人员积极履职尽责、认真审议相关报告和议案,达到了预期效果。下一步,要加强学习,不断提高县人大常委会依法履职的工作水平。要注重调研,坚持以事实为依据,做好县人大常委会各项工作。要认真负责,在审议报告、人事任免等工作中,展示出县人大常委会良好的工作作风和工作态度。要提升水平,更好地为县委、县政府中心工作服务,为肥西经济社会高质量发展作出应有的贡献。

(记者 王探探 通讯员 王恒茜)

肥西县人大常委会 版权所有 投稿信箱:E—mail:ahfeixird@tom.com 皖ICP备09019919号-1
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 访问人次: