设为首页 | 加入收藏    
   
肥西县人大办公室2020年...
表一、2020年财政拨款收...
表二、2020年一般公共预...
表三、2020年一般公共预...
表四、2020年政府性基金...
表五、2020年国有资本经...
表六、2020年收支总表
执法检查
规范性文件备案
网上信访
首 页 > 人大会议 > 常委会会议 > 会议纪要


县十七届人大常委会第二十三次会议召开

【字体: 】【2019-9-27】 【编辑:han】 【关 闭
  9月24日至9月25日,县十七届人大常委会第二十三次会议召开。县人大常委会主任张俊平,县人大常委会副主任沈和勤、王永定、徐仲明、曹婕出席会议,县领导胡功杰、韩斌、程潭,县监察委、县人民法院、县人民检察院等相关负责人列席会议。会议由县人大常委会副主任沈和勤主持。
  会议听取和审议了县人民政府关于国有资产管理情况的报告;听取和审议了县人民政府关于已批未供闲置土地清理情况的报告;听取和审议了县人民政府关于加大科技金融支持力度、促进科技型企业快速成长的报告;听取和审议了县人民法院关于解决“执行难”工作情况的报告;听取和审议了县人大常委会主任会议关于补选肥西县第十七届人民代表大会代表的议案。
  会议还进行了相关人事任免,以及履职监督评议。(记者 刁海花)  
肥西县人大常委会 版权所有 投稿信箱:E—mail:ahfeixird@tom.com 皖ICP备08101554号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 访问人次: